something Missing..

Bagaimana mungkin dia tiba-tiba lupa atas kejadian minggu kelabu yang lalu. Kami yang sudah dianggap seperti musuh dalam pikirannya yang kalut berkemelut abu hitam dan awan panas. Jangankan untuk menoleh dia hanya melewati kami seakan akan kami adalah mayat hidup atau ruh yang bergentayangan melewati dirinya. Jikalau hari ini dia lupa atas apa yang telah dia lakukan kemarin lalu…dan mungkin ada dua kepribadian dalam dirinya yang bisa flip flop kapan saja….Duduk manis menanyakan ini dan itu kepada orang yang dia sakitin tanpa rasa berdosa……

Yeah beginilah cara Tuhan mengajarkan kita tentang kehidupan ini..ada banyak orang duluar sana yang ¬†akan melimpahkan semua kesalahan atas dirinya pada orang lain…tidak memanusiawikan orang lain,menganggap dirinya yang paling benar dan telah melakukan sejuta kebaikan untuk orang lain..dan lupa bahwa kebaikan yang dia tunjukkan tidak berabnding lurus dengan tajamnya kata yang telah di hunuskan…tidak berbanding lurus dengan semua keanggkuhan yang telah diciptakan.Dengan begini kita belajar tentang hitamnya hidup..tentang warnanya hidup..dan kita tak perlu hanyut didalamnya.

 

Advertisements

biruku

Melepas sauh ke tengah samudera,diantara badai dan gelombang. Berusaha untuk membatu dan membisu,tapi tak pernah mati rasa. Kurassakan badai tapi tak terempas..kulewati gelombang tapi tak terseret. Dalam bisuku kulukis badai..dalam keras batuku ku ukir gelombang. piluku yang tak terlukis dan biruku yang tak terukir…

My ninety degree…life…

Setelah ikutan outbond kemaren minggu rasanya sangat menyenangkan. feel fresh gituh deh…kalo biasanya gw nge outbond dari one mall to another malls dan hanya bisa negliatin barang yang gak bakal aku beli haha( pengiritann sebelum menikah)..dan hanya bisa bilang dan bertelepati dengan tuh barang..”someday lu gw belii deh yah..jangan laku dulu..” hihihihii..begitulah caraku bertelepati dengan barang barang di mall mal yang bbelum sanggup gw beli..xixixi. Kkemaren laen lagi rasanya…back to nature man…hiking keliling bukit kaliandra, having fun ama temen2, belajar bikin teh herbal…., panjat tebing mmeskipun cuman beberapa meter saja…(buat gaya gayaan doang pas lagi narcisssss cin…:) it made me so happy…dan lebih bersyukur atas apa yang kita miliki. kayaknya weekend depan ini bakalan buat agenda keliling surabaya take some photos…lalu balik ke madura, dari pada hunting somthing yang nggak penting di mall mending exploring something new lah……….

makasi….yah say….

Baru ajah hang out with my Beloved Em …Meyenangkan tentunya..meskipun My beloved Em uda ngerasa Booseennn. harus Nungguin si cantik potong rambut..hahha( narsis plus leter pula..peace say…). Belom lagi my beloved Em aku pakksaiin buat makan.., padahall si cantik nggak ikutan niimbrung dengan alasan berdiet..allamakkk capek deh….( maaf say….). Humh..Sangat meyenangkan…. terimaksih yah udah mau meluangakan waktu dan bersabar untuk si Leter…
Rasaya..tuh masih canggung gituh..hehe..ane bangets yah..ckckckc..padahal kia uda lama jalannya..masi ajah kayak gini..kikuk..pas lagi hang out..( akunya sih yang ngerasa sepperti itu….haha) Lha khan kalo ang out biasanya rame rame…..

At the first time….


At the first time I talked to you on our facebook…I felt nothing

At the first time you texted me….I was annoyed

At the first time You called me….I felt something…

At the first time I met you at the harbour…I felt lost..

When I am with you…It will always feel like the first time Mbems..

I hope Our Love will last forever…just like your vow on my birthday…
You will be with me for the rest of your life….

Once, i found Bryan Adam’s lyric and it is so..beautiful..kita bangets….

It still feels like our first night together
Feels like the first kiss
It’s getting better baby
No one can better this
Still holding on
You’re still the one
First time our eyes met
Same feeling I get
Only feels much stronger
I wanna love you longer
Do you still turn the fire on?